小马丁后悔提交易新角色留火箭队!

  小马丁新赛季很可能继续留队,不过他的场上位置会有变动,上赛季小马丁主要是打泰特的替补(大前锋),偶尔也会打替补小前锋,而新赛季随着史密斯和伊森的加入,火箭在前锋位置上人才济济,小马丁已经没有上场时间。

  

  休赛期火箭送走伍德后,中锋位置只有申京一人可用,博班和考利斯坦很难进入轮换,费尔南多也只是一份双向合同,如果小马丁出任替补中锋,可以弥补申京缺乏的运动能力,而近期也没有任何有关小马丁交易确切消息,小马丁可能也意识到自己在球队未必有火箭这样的机会,小马丁近日训练也穿上了火箭队训练服。

  

火箭追逐黄蜂队新“饼皇”!

  火箭斯通有意得到黄蜂队前锋,身高2.08米的凯-琼斯,作为2021年首轮19号秀,琼斯在黄蜂队并没有得到机会,上赛季场均上场2.9分钟得到1分0.6篮板,是球队的边缘球员。

  

  斯通在当年选秀时就希望得到了,准备用首轮23号签选他,结果被黄蜂在19顺位拿下了,休赛期斯通曾希望在送出伍德的交易中得到琼斯,但没能达成三方交易。

  

  凯-琼斯运动能力突出,爆发力强,可以在篮下吃饼,很适合目前的火箭队。斯通很可能送出在球队鲜有出场机会的首轮秀加鲁巴,来换黄蜂队的凯-琼斯,这笔交易火箭可能会送出一个受保护的勇士次轮签作为补偿。

  

甜瓜安东尼引多队哄抢!

  据《波士顿环球报》记者Gary Washburn报道,凯尔特人可能会考虑签下38岁老将安东尼,以应对加里纳利赛季报销带来的影响。

  此外,篮网队也希望签下杜兰特的好友安东尼,来补强球队的锋线进攻能力。

  

  热火同样希望底薪签下安东尼,加强球队的进攻和外线投射能力。安东尼则希望重回纽约尼克斯队,带领年轻球员冲进季后赛,湖人也有兴趣在训练营后签下安东尼补充完善阵容。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈