文/羊城晚报全媒体记者 徐扬扬

  欧足联昨晚宣布,原定9月16日举行的阿森纳主场对阵埃因霍温的欧联杯小组赛A组比赛延期。

  阿森纳主帅阿尔特塔

  这不是近来被欧足联延期的首场欧战赛事。一天前,原定9月14日开战的欧冠小组赛A组格拉斯哥流浪者对阵那不勒斯也被欧足联延期24小时。

  那不勒斯球迷已被禁止前往格拉斯哥观赛。为公平起见,欧足联也将对次回合比赛做出相应调整。

  欧足联将这两场比赛延期,原因都是英国处于为期10天的国家哀悼期内,警力严重不足。

  原定9月15日举行的欧冠小组赛E组切尔西主场对萨尔茨堡的比赛是否推迟也有疑问。

  来源 | 羊城晚报·羊城派

  图片 | 视觉中国

  责编 | 赵亮晨

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈