目前广东大名单已经确定了,这其中的亮点也非常多。随着周鹏和苏伟的离开,广东下赛季就是以锻炼新人为主。而对于这群年轻球员,他们的评价年龄也就24.45岁,这样的年薪确实非常小。而且就00后,他们就占据了8个名额,并且潜力都不错,这也是为什么广东这么坚定培养年轻球员的关键。

  

  除此之外,他们的平均身高也不错,达到了2米,其中超过两米的球员分别是:阿联、杜润旺、徐昕、任骏飞、张昊、曾繁日、张明池、李英博、埃利斯。对于这几个人,下赛季肯定都有希望获得足够的出场时间,毕竟广东肯定会对这些年轻球员进行培养。不过曾繁日遭遇到了伤病,他第一阶段什么时候出场还是一个疑问。还有埃利斯,他还在等待签证,什么时候抵达还是一个问题。

  

  只是这批名单出现了一个致命麻烦,那就是他们的锋线会非常难搞,因为能用的也就张皓嘉,但也不可能他一个人打全场比赛。等他下去,广东进攻端命中率无法保证,而且防守端也很难保证。毕竟周鹏离队之后,对于广东锋线的防守是巨大的麻烦。到时候可能胡明轩、赵睿都需要等到三号位,然后打四后卫,这可能会成为杜锋被迫选择的方案,到时肯定会遭遇无数人质疑,就看杜锋如何去应对了。

  

  反正就目前广东的综合实力,他们的实力依然不错,进入到前八应该是没什么问题的。他们会和之前几个赛季一样,先让主力拉开分差,然后让年轻球员出场锻炼,基本上就是这么个步骤。幸好朱芳雨明确表态年轻球员在今年休赛季练得非常辛苦,这也意味着他们应该是有进步的,这也是大家所期待的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈